晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【沁水】张瑞忠在中村镇检查乡村道路安全和森林防火工作
2020-12-08



11月19日,沁水县政协主席张瑞忠采取“四不两直”的方式,深入中村镇就乡村道路和森林防火工作进行安全检查。

在东川、向阳、上川、下川等村和历山景区,张瑞忠实地查看了乡村道路和森林防火工作的开展情况,仔细查阅值班值守台账,详细了解安全工作落实情况,并对现场发现的问题和隐患进行了集中反馈,提出整改意见,要求抓好落实。

张瑞忠指出,乡村道路安全涉及千家万户,要从提前预防、加强管控等层面入手,重点加强对车辆驾驶员的安全教育和日常监管,严禁农用车非法载人,确保乡村道路交通安全工作落到实处。中村镇森林防火工作责任重大,任务艰巨。要时刻保持清醒认识,压实各项森林防火防范措施,进一步浓厚宣传氛围,加大巡查管护力度,强化主要路段的值班值守。要加强进山进景区人员的管理,特别是对外来的零散游客,要进一步加强宣传警示教育,严禁非法带火用火,消除人为的火灾隐患。要加强森林防火队伍建设,抓住有利时机,抓紧落实好“五清”工作。

检查中,张瑞忠还深入涧河集中供水工程建设工地,了解工程进度,对安全隐患排查、施工和人员安全提出了具体要求。

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】沁水县政协“学党史忆初心... 
【沁水】沁水县政协举行党史学习教... 
【泽州】泽州县人大政协机关联合 开... 
【沁水】沁水县政协机关在刘胡兰纪... 
【沁水】沁水县政协召开党史学习教... 
【沁水】张瑞忠在土沃乡杏则村调研 
【泽州】县政协召开《泽州国保》发... 
【泽州】县政协机关组织收看全国政... 
【沁水】政协提案和社情民意的事,... 
【沁水】张瑞忠在中村镇检查乡村道... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401