晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【沁水】张瑞忠率队在四川、福建、武汉开展“邀老乡回故乡建家乡”活动
2020-11-18



近日,县政协主席张瑞忠带领县委统战部、县中小企业发展促进中心等部门,赴四川、福建、武汉等地开展“邀老乡回故乡建家乡”活动,诚邀在外人士到沁投资创业。县政协副主席张广建参加活动。

连日来,张瑞忠一行先后拜访了四川、福建、武汉等地的山西商会,与各商会会长和商会代表进行亲切座谈,热情推荐宣传沁水。张瑞忠指出,沁水历史文化厚重,生态环境优美,拥有良好的资源优势和深厚的文化底蕴,发展潜力巨大。当前,全县上下正在深入贯彻“一个统领、三五支撑”总思路,聚焦“两业三阵地”,持续优化营商环境,全力在新赛道上跑出沁水高质量转型发展加速度。希望大家更多关注和了解沁水,共同把握高质量转型发展的新机遇,提升在沁水投资兴业的信心,为沁水集聚人气和财气,致力实现互利共赢。各商会会长和企业家们纷纷表示,沁水人杰地灵,民风淳朴,政通人和,发展条件好、投资环境优,让人印象深刻。今后,将更加关注沁水,把沁水做为投资兴业的优先目标,助推沁水高质量转型发展。

活动期间,张瑞忠还看望慰问了我县部分南下老干部,为他们送上县委县政府和家乡人民的问候和祝福,共同畅谈沁水发展。张瑞忠希望老干部们多多保重身体,一如既往地热爱家乡、宣传家乡,为沁水的发展建言献策、牵线搭桥、贡献力量。

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】沁水县政协召开九届第二十... 
【沁水】张瑞忠率队在四川、福建、... 
【沁水】县政协机关扎实开展节约型... 
【沁水】县政协召开重点提案办理协... 
【沁水】沁水县政协向全体委员发出... 
【沁水】武四海在沁水县调研农村饮... 
【泽州】县政协召开社情民意信息工... 
【泽州】李正根在定点帮扶村调研脱... 
【沁水】汛情突发,沁水政协人向水而行 
【沁水】灾情突降,政协机关与常柏... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401