晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【沁水】汛情突发,沁水政协人向水而行
2020-08-17



近日,沁水县出现大范围强降雨过程,导致部分乡镇出现较为严重灾情,群众生命财产安全受到严重威胁。沁水县政协第一时间响应沁水县委原光辉书记的指示要求,县政协党组书记、主席张瑞忠立即安排县政协党组、主席班子成员迅速深入基层一线排查灾情,组织开展抗灾自救,与全县人民在防汛减灾中并肩作战。

汛情就是命令!面对严峻的防汛形势,8月15日、16日,县政协副主席张广建、成书梅、姚爱民、胡永强,秘书长张兵亮闻汛而动、向水而行,带领政协机关干部职工连续深入包联乡镇、村,实地查看防汛抢险、应急救灾工作情况,了解乡镇和驻地企业、各界群众的受灾情况,冒雨对重点地段、重点隐患进行现场督查,积极协调防汛物资,组织开展清基扫障,指导乡镇、村进行抗灾自救,力争把损失降到最低。

张瑞忠强调,未来我县一周内仍然多阵雨,局部地区有暴雨。县政协要按照县委的要求,深入一线认真开展防汛减灾工作。全体政协机关干部和政协委员,要各负其责、各尽其责,在不同岗位上发挥自身作用,积极参与到全县防汛减灾行动中来,以实际行动彰显沁水政协人的责任与担当。

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】县政协机关扎实开展节约型... 
【沁水】县政协召开重点提案办理协... 
【沁水】沁水县政协向全体委员发出... 
【沁水】武四海在沁水县调研农村饮... 
【泽州】县政协召开社情民意信息工... 
【泽州】李正根在定点帮扶村调研脱... 
【沁水】汛情突发,沁水政协人向水而行 
【沁水】灾情突降,政协机关与常柏... 
【沁水】县政协组织收看《民法典》... 
【沁水】省政协在沁水县开展重点提... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401