晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【沁水】沁水县政协机关开展“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”主题党日活动
2020-07-02



71日,沁水县政协机关全体党员干部职工深入龙港镇常柏村,与常柏村的党员干部群众共同开展“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”主题党日活动,加强沟通联系、互学互促互进,助推脱贫攻坚、深化党建联建。

活动在嘹亮的合唱歌声中拉开帷幕。县政协机关全体党员干部职工与常柏村的党员干部群众齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,深情表达对党的热爱,热烈庆祝建党99周年。县政协机关党支部书记张兵亮领誓,县政协机关党支部和常柏村党支部的党员,面对党旗,举起右手,共同重温入党誓词,坚定如磐初心,践行使命担当。

活动中,县政协机关为机关和常柏村的全体党员送上了政治生日纪念卡,为机关党员送上了《写给机关全体党员的一封信》,并向常柏村党支部赠送了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》。

县政协机关党支部书记张兵亮为全体党员干部讲党课。党课以《学习讲话精神 汲取奋进力量》为题,突出学习实践习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,突出坚定理想信念、恪守党的性质和宗旨、践行初心使命,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展、脱贫攻坚等工作,讲事例、讲事迹,凝聚人心、集聚力量。

随后,县政协机关与常柏村还进行了拔河、象棋等联谊活动,进一步加强交流,加深感情。此次党日活动,进一步激励了机关党支部的党员的进取意识,大家纷纷表示,要坚持到基层学习、向群众学习,充分发挥党员先锋模范作用,努力实干,努力拼搏,确保脱贫攻坚任务全面完成,不断推动政协机关各项工作提档升级、全面过硬。

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】县政协组织收看《民法典》... 
【沁水】省政协在沁水县开展重点提... 
【沁水】沁水县政协召开学习贯彻省... 
【沁水】张瑞忠与民盟沁水县小组召... 
【沁水】沁水县龙港镇政协工作联络... 
【沁水】县政协召开2020年民主评议... 
【沁水】张瑞忠主持召开县政协党组... 
【沁水】县政协机关深入开展文明创... 
【沁水】张瑞忠在郑庄、端氏、中村调研 
【沁水】沁水县政协机关开展“践行... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401