晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【泽州】县政协召开党组(扩大)会议传达县委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指示精神
2020-02-04



   1月31日,县政协召开党组(扩大)会议,传达学习县委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指示精神,县政协主席李正根出席会议并讲话,县政协副主席郭荣林、李池堆、贾祥瑞,秘书长李军社出席会议。 

    会上,李池堆传达学习了县委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指示精神和要求。 

李正根要求,广大政协委员和政协机关干部职工要提高政治站位,深刻认识目前疫情防控的严峻形势,增强责任感和紧迫感,高度重视疫情防控工作;要积极响应县委、县政府有关疫情防控要求部署,采取各项有效措施,深入参与到当前疫情防控工作中来;要动员全体政协委员深入到镇、村各级协助党委、政府做好疫情群防群控工作;要加强机关的日常管理和值班值守,落实好人员防护、体温检测等管控措施,取消群体性活动,最大限度消除感染风险;要发挥联系各界优势,积极主动做好宣传,引导广大群众不信谣不传谣,做到科学防疫,共同维护社会大局稳定,为我县打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。 

 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】泽州县政协机关召开六届五... 
【沁水】党日活动进常柏 结对共建... 
【沁水】张瑞忠与民建沁水小组、九... 
【沁水】张瑞忠在常柏村驻村调研 
【沁水】张瑞忠调研包联村脱贫攻坚工作 
【沁水】县政协机关推动警示教育和... 
【沁水】张瑞忠调研包联重点工程进... 
【泽州】齐抓共管求实效 防疫议政两... 
【泽州】县政协驻村扶贫工作队防疫... 
【泽州】县政协主席李正根慰问坚守... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401