晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【泽州】县政协机关干部深入坡西村开展春节前送温暖走访慰问活动
2020-01-19



  春节将至,岁寒情深。1月13日,县政协副主席李池堆带领政协机关党员干部职工深入结对帮扶村犁川镇坡西村开展春节前送温暖慰问活动,为困难群众送去新春祝福。 

  在坡西村,大家深入帮扶贫困户家中开展节前慰问,送达习近平总书记挂像和机关干部手写的春联,宣传党和国家政策,传达有关精神,并对全年帮扶责任人入户、贫困户享受帮扶政策及对2019年度收入测算认可情况等征求了意见,加强与贫困户的沟通了解,为他们送去了党和政府的温暖。 

  李池堆慰问了驻村帮扶工作队,详细了解工作中存在的困难,鼓励他们持续做好帮扶工作,巩固成果,查找不足,为国家和省级核查验收奠定基础;随后深入到困难群众家中,送上大米、食用油等慰问品,与老乡亲切交谈,仔细询问他们的生产生活情况以及存在的困难,希望大家在党和政府的关怀及社会各界的帮助下,借助扶贫好政策,实现致富增收,改善生产生活现状,过上幸福美好新生活! 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】泽州县政协机关召开六届五... 
【沁水】党日活动进常柏 结对共建... 
【沁水】张瑞忠与民建沁水小组、九... 
【沁水】张瑞忠在常柏村驻村调研 
【沁水】张瑞忠调研包联村脱贫攻坚工作 
【沁水】县政协机关推动警示教育和... 
【沁水】张瑞忠调研包联重点工程进... 
【泽州】齐抓共管求实效 防疫议政两... 
【泽州】县政协驻村扶贫工作队防疫... 
【泽州】县政协主席李正根慰问坚守... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401