晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【泽州】县政协六届五次会议会前视察
2020-01-14



  

 

  12月31日,县政协组织市政协委员泽州活动小组和县政协委员围绕我县重点工作开展会前视察。县政协主席李正根,副主席郭荣林、李池堆、贾祥瑞参加活动,泽州县政府副县长、县公安局局长王旭峰陪同视察。 

  委员们先后视察了晋钢科技智造产业园项目、金村新区起步区项目建设和金村新区起步区征拆情况。每到一处,他们都认真听取相关负责人的情况介绍,通过实地查看、听取汇报、交流讨论等方式,详细了解项目进展情况。  

  委员们一致认为,一年来,县委县政府团结带领全县人民紧紧围绕“两带四板块”“四化”同步发展战略和“136”年度工作重点,真抓实干,攻坚克难,各项工作取得了新进展,呈现出良好发展态势。大家表示,要学习贯彻中央、省委经济工作会议精神,切实把思想认识行动统一到市委、县委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,充分发挥政协委员的优势,以良好的精神状态和饱满的政治热情,深入开展调查研究,认真撰写大会发言,积极提交提案,为推动新时代美丽晋城和古韵泽州高质量转型跨越发展添助力、增合力。 

  

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】县政协主席李正根慰问坚守... 
【泽州】李正根主席督导疫情防控工作 
【泽州】县政协召开党组(扩大)会... 
【泽州】县政协机关干部深入坡西村... 
【泽州】县政协六届五次会议会前视察 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】市政协副主席郭向阳深入沁... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401