晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【泽州】县政协主席李正根参加社会福利界“委员之家”揭牌仪式
2019-03-26



  3月21日上午,县政协社会福利界“委员之家”在泽州县鸿翔职业培训学校成立并正式揭牌,县政协主席李正根、副主席李池堆,秘书长李军社出席揭牌仪式。 

  县政协社会福利界认真落实县政协“改革创新、奋发有为”大讨论活动部署和要求,结合本界别的工作实际,率先成立了社会福利界”委员之家”。建设了活动阵地,建立了联络制度,创新了活动形式,为本界别委员履职搭建了“学习交流、提升履职能力、建言献策、中共党员委员联系非中共党员委员”四个平台,有效提升了政协社会福利界委员的履职热情,为创新全县政协事业起到了带动作用。 

  李正根指出,成立“委员之家”是大家在“改革创新、奋发有为”大讨论活动中思想创新、理念创新的具体体现,社会福利界委员的工作性质与人民生活、人民群众切身利益息息相关。作为社会福利界的委员应依托本届别优势,要把保障和改善民生摆在更加突出的位置,积极探索和规范“委员之家”的活动形式,努力把“委员之家”打造成学习之家、履职之家、联谊之家。界别成立“委员之家”的做法值得借鉴,下一步将在政协各个界别中积极推广。 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】张瑞忠在中村镇调研脱贫攻... 
【沁水】张瑞忠在常柏村调研 
【泽州】沁水县政协委员履职能力提... 
【泽州】泽州县人大代表、政协委员... 
【沁水】武四海在我县调研民营经济发展 
【沁水】县政协调研委员小组开展活... 
【沁水】县政协举办“对标一流强履... 
【沁水】九届县政协举办文化沁水讲堂 
【泽州】县政协主席李正根参加社会... 
【泽州】县人大、政协机关联合举办... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401