晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【沁水】县政协机关支部召开2018年度民主生活会
2019-03-20



 

  3月10日,县政协机关支部召开了2018年度民主生活会。县委第一督导组赵鹏,县纪委监委第二派驻纪检组组长李龙虎,县直工委王婕到会指导。县政协副主席胡永强、党代表王军、人大代表韩春莹、政协委员霍三东列席会议。会议由县政协机关支部书记张兵亮主持。 

  会上,张兵亮通报了县政协机关支部2017年度民主生活会整改措施落实情况、意识形态责任制落实情况和2018年度民主生活会准备及征求意见情况。代表机关支部班子认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,明确努力方向。随后围绕民主生活会主题和“大讨论”要求,带头进行对照检查。 

  机关支部委员和科级党员干部逐一从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”四个方面进行个人对照检查和严肃的相互批评。大家坚持问题导向,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到见人见事见思想。自我批评直面问题,触及思想,相互批评辣味十足,红脸出汗,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的目的。 

  张兵亮在总结讲话中强调,县政协机关支部要以此次民主生活会为契机,按照县委和县政协党组的要求,根据县委督导组的意见,坚持将理论学习、查摆问题、整改提高贯穿于大讨论全过程,切实在整改落实上下功夫、见实效;要把开展大讨论与机关“三基建设”深度融合,高质量完成10个规定动作和2项自选动作,进一步建强支部堡垒、做实基础工作、提升基本能力,强化改革创新、奋发有为的浓厚氛围;要把开展大讨论与县政协年度履职深度融合,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,以敢闯敢试的拼劲、敢破敢立的勇气,强力促改,主动求新,着力推动政协工作提质增效,为全县拓展高质量转型发展作出应有的贡献。 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】张瑞忠在中村镇调研脱贫攻... 
【沁水】张瑞忠在常柏村调研 
【泽州】沁水县政协委员履职能力提... 
【泽州】泽州县人大代表、政协委员... 
【沁水】武四海在我县调研民营经济发展 
【沁水】县政协调研委员小组开展活... 
【沁水】县政协举办“对标一流强履... 
【沁水】九届县政协举办文化沁水讲堂 
【泽州】县政协主席李正根参加社会... 
【泽州】县人大、政协机关联合举办... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401