晋城政协网
    您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文



2020年晋城市创建全国文明城市持久巩固提升动员大会召开
2020-09-30



9月29日下午,晋城市创建全国文明城市持久巩固提升动员大会召开,传达中央关于文明城市创建工作相关精神,对我市常态长效深入推进文明创建工作进行安排部署。

市委常委、市委组织部部长、市创文指挥部指挥长卫明喜出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市创文指挥部副指挥长张斌胜主持会议,市政协副主席、市创文指挥部副指挥长武四海通报相关情况。

会议要求,各级各部门要进一步统一思想、凝聚共识,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是文明城市创建的思想源头和根本遵循,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要认真领会“人民城市人民建、人民城市为人民”的本质内涵,坚持创城为民、惠民、利民、靠民;抓住全省城市工作会议在我市召开的良好机遇,推动文明城市创建和城市建设融合发展。要结合我市文明城市创建过程中的实际情况,持久发力、久久为功,积极探索长久有效机制,推动路段分包、志愿服务、宣传引导、联点共建等工作常态化,全力巩固创建成果,全力提升创建效果,推动我市文明城市创建再上新台阶。要对照负面清单,守好工作底线,把工作做在平时,做到重平常、抓经常,稳住神、沉下心,慎终如始持续巩固创建成果,为实现我市十八年创文梦想作出积极贡献。(撰稿:李伟)

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】张瑞忠在中村镇检查乡村道... 
【沁水】沁水县政协举办党的十九届... 
【沁水】沁水县政协召开九届第二十... 
【沁水】张瑞忠率队在四川、福建、... 
【沁水】县政协机关扎实开展节约型... 
【沁水】县政协召开重点提案办理协... 
【沁水】沁水县政协向全体委员发出... 
【沁水】武四海在沁水县调研农村饮... 
【泽州】县政协召开社情民意信息工... 
【泽州】李正根在定点帮扶村调研脱... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401