晋城政协网
    您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文



崔守安深入陵川县调研
2020-08-27



8月25日,市政协副主席崔守安先后深入到陵川县太行一号风景道、凤凰欢乐谷景区、包联贫困村马圪当乡西石门村,就农林文旅康产业融合发展和脱贫攻坚工作进行调研。

调研中,崔守安要求,各级各相关部门要以太行一号风景道建设为契机,加快推进农林文旅康融合发展。要充分发掘当地的生态优势,坚持规划引领,优化设计建设方案,提升工程品质,打造一批乡村旅游项目,让美丽乡村更加宜居宜业宜游;要坚持市场化导向,在加快项目建设的同时,根据市场需求,及时调整设施配置和经营策略,满足各类游客不同需求,进一步做活产业、扩大市场,带动群众增收致富;要做好政策资金支持、环境卫生整治、优化资源配置等工作,积极探索出一条地域特点鲜明的农林文旅康产业融合发展新路。

在马圪当乡西石门村,崔守安组织乡村两级干部、第一书记、驻村工作队员深入座谈交流,详细了解村情、工作计划和群众所思、所想、所盼,帮助分析研判存在问题,共同会诊致贫原因,解决村民实际困难。他强调,各相关部门要进一步提高政治站位,加大扶智与扶志力度,激活贫困户的“造血功能”,激发贫困群众内生动力;要结合实际,创新举措,综合施策,夯实脱贫基础;要进一步坚定信心、全力以赴、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】张瑞忠在中村镇检查乡村道... 
【沁水】沁水县政协举办党的十九届... 
【沁水】沁水县政协召开九届第二十... 
【沁水】张瑞忠率队在四川、福建、... 
【沁水】县政协机关扎实开展节约型... 
【沁水】县政协召开重点提案办理协... 
【沁水】沁水县政协向全体委员发出... 
【沁水】武四海在沁水县调研农村饮... 
【泽州】县政协召开社情民意信息工... 
【泽州】李正根在定点帮扶村调研脱... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401