晋城政协网
    您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文



常国荣就集贸市场建设改造情况进行创文专项调研督导
2020-08-17



8月14日下午,市政协主席常国荣带领市文明办、市市场监管局、市城市管理局、交警支队等部门负责人,深入城区就集贸市场建设改造进行调研督导。

调研中,常国荣一行先后到凤台市场、阳光便民市场、栖菁园市场等地进行了实地查看,在详细了解了集贸市场基础设施建设、市场功能布局划分、环境卫生管理等情况后,对我市集贸市场建设改造情况给予了充分肯定。

常国荣指出,我市创建全国文明城市工作已到了最关键的时刻,集贸市场不仅是城市形象的重要窗口,也是城市居民生活品质的重要体现。各级各相关部门要加强协调配合,强化责任担当,合力攻坚克难,在安全施工的前提下,严把工程质量关,加快建设改造步伐,确保集贸市场建设改造工作按照时间节点完成目标任务。要加大我市集贸市场建设升级改造力度,进一步完善集贸市场基础设施,坚持实事求是、因地制宜的原则,根据群众生活需求,优化布局、优化环境,提升管理水平。要建立长效管理机制,认真落实市场监管职责,进一步强化规范化管理,规范集贸市场经营秩序,提升行业管理水平,实现市场经营规范、安全有序、环境优美、管理到位的目标。(撰稿:李伟)

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】张瑞忠在中村镇检查乡村道... 
【沁水】沁水县政协举办党的十九届... 
【沁水】沁水县政协召开九届第二十... 
【沁水】张瑞忠率队在四川、福建、... 
【沁水】县政协机关扎实开展节约型... 
【沁水】县政协召开重点提案办理协... 
【沁水】沁水县政协向全体委员发出... 
【沁水】武四海在沁水县调研农村饮... 
【泽州】县政协召开社情民意信息工... 
【泽州】李正根在定点帮扶村调研脱... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401