晋城政协网
    您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文



常国荣参加省政协十二届三次会议分组讨论
2020-01-14



  

 

  1月12日至13日,省政协委员、市政协主席常国荣参加省政协十二届三次会议中共组分组讨论,协商讨论省政协常委会工作报告和提案工作报告。

  常国荣在审议时表示,两个报告客观实在,令人鼓舞,特别是省政协常委会工作报告气势雄浑、催人奋进,是一个紧跟核心、围绕中心、凝聚人心的好报告。一年来,省政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“三篇光辉文献”和中央、省委经济工作精神,体现出政治站位很高、履职成果丰硕、工作高效务实的特点;主要认识和体会部分有高度、有深度,对于我们把握人民政协的性质、职能、定位具有很强的借鉴意义;部署2020年工作有思想、有见地,目标思路清晰,履职重点突出,工作举措创新,把服务“四为四高两同步”作为工作主线,把打造创新生态、创造高品质生活、提供“他山之石”作为履职重中之重,明确了我省政协工作的总基调,体现时代性、把握规律性、富于创造性,为晋城市政协开展工作理清了思路、指明了路径、提供了依据。下一步,晋城市政协将认真贯彻落实两个工作报告,进一步提高政治协商、民主监督、参政议政水平,推动政协工作提质增效、创新发展,为奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利贡献智慧和力量。

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】县政协六届五次会议会前视察 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】市政协副主席郭向阳深入沁... 
【沁水】张瑞忠在中村镇调研脱贫攻... 
【沁水】张瑞忠在常柏村调研 
【泽州】沁水县政协委员履职能力提... 
【泽州】泽州县人大代表、政协委员... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401