晋城政协网
    您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文



晋城市政协社法委参加首个司法行政开放日活动
2018-12-05



为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强人民群众的宪法意识,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度。12月3日,晋城市政协社法委主任贾晓娥带领部分政协委员,在晋城市司法局参加了首个主题为“弘扬宪法精神走进司法行政”的开放日活动。

政协委员们观摩了社区矫正智能化指挥平台、公共法律智能化机器人及各职能科室;观看了晋城市司法局“大比武、大练兵、大培训”队伍建设宣传片和“一村(社区)一法律顾问”工作宣传片;观摩了市法律援助中心和市公证处,现场体验了法律援助、公证业务,并同市司法局班子成员进行了座谈交流。委员们一致表示,司法局近年来各项工作有序开展,取得了巨大的成就。开放日活动的开展,既展示了司法行政工作成果和司法行政队伍的风采,又加深了人民群众对司法行政工作的了解,拉近了司法行政机关和群众的距离,进一步扩大了司法行政工作的社会影响力,提升了司法行政的公信力和亲和力。委员们建议下一步应加大宣传,可以将开放日活动作为开展法治宣传的阵地,让更多群众了解支持司法行政工作。(供稿:市侨联秘书长 刘栋)

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
政协第七届晋城市委员会第三次会议开幕
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】泽州县人大代表、政协委员... 
【沁水】武四海在我县调研民营经济发展 
【沁水】县政协调研委员小组开展活... 
【沁水】县政协举办“对标一流强履... 
【沁水】九届县政协举办文化沁水讲堂 
【泽州】县政协主席李正根参加社会... 
【泽州】县人大、政协机关联合举办... 
【泽州】县政协机关集体学习省、市... 
【泽州】县政协召开主席会议确定201... 
【沁水】沁水、阳城政协机关开展“... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401