晋城政协网
    您的位置: 首页>> 党派工作>> 正文



农工党晋城市第四届委员会完成届中调整
2020-12-27



12月25日上午,农工党晋城市委会召开四届十三次全委会议,进行届中调整选举。中共晋城市委常委、政法委书记、统战部部长石云峰,农工党山西省委会专职副主委、秘书长、组织部部长杜宏瑞,农工党山西省委会一级调研员范永强,中共晋城市委统战部常务副部长王志强出席会议。农工党晋城市第四届委员会领导班子成员和全体委员参加会议。会议由王胜利主持。

范永强宣读了《农工党山西省委会关于同意晋城市委会届中调整的批复》,王志强介绍了农工党晋城市委会届中调整的有关情况。会议圆满完成届中调整选举的各项议程,赵红亮全票当选农工党晋城市第四届委员会主任委员。

赵红亮作为新当选的农工党晋城市委会主委作了表态发言。他感谢农工党省委会和中共晋城市委的关心和培养,感谢王胜利主委为市委会所作的贡献,表示定将接过接力棒,不辱使命,不负重托,团结和带领全市农工党员凝心聚力、奋发有为,以思想建设为引领,努力探索组织建设新途径,充分发挥党派优势,不断增强参政议政能力和社会服务水平,为美丽晋城高质量转型发展贡献党派力量。

王胜利饱含深情地发表了离任感言。他讲到,担任主委的五年来,在农工党省委会和中共晋城市委的正确领导下,在中共晋城市委统战部的指导帮助下,晋城市委会认真履行参政党地方组织职能,工作成绩丰硕。他希望市委会在赵红亮主委的带领下,继续发扬脚踏实地、认真负责的工作作风,全力开创政治坚定、组织坚实、履职有为、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党市级组织建设新局面。

杜宏瑞代表农工党山西省委会对中共晋城市委及市委统战部对农工党工作的大力支持表示感谢,高度肯定王胜利多年来带领全市党员所取得的工作业绩,并祝贺赵红亮当选晋城市第四届委员会主任委员。他指出,此次届中调整为晋城市委会明年的换届工作开了好头、打下了良好基础,希望晋城市委会始终坚定政治立场,继续弘扬优良传统,当好中国共产党的好参谋、好助手、好同事;强化领导班子建设,坚决维护班子团结,推动组织持续发展;提高党员发展质量,党员发展工作从数量质量并重向提高质量改善结构转变;加强基层组织建设,以星创促提质增效,以活动促凝心聚力;做好参政议政工作,发挥优势,突出重点,为晋城市经济社会发展贡献更多的智慧力量。

石云峰代表中共晋城市委对农工党晋城市委会圆满完成政治交接表示祝贺。他希望,晋城市委会在新任主委赵红亮的带领下,深入学习贯彻十九届五中全会精神,统一思想,始终把握正确的政治方向;继承发扬光荣传统,同心同行,为推进中国共产党领导的多党合作事业做出新的贡献;发挥农工党特色和资源优势,继续前进,为晋城市经济社会发展贡献力量;加强自身建设,担起中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的政治责任,为在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出新贡献。

中共晋城市委统战部三级调研员宋吉文、党派科科长韩冬、民主党派服务中心主任郑娟娟,农工党山西省委会组织部干部牛鹏飞、王佳等参加了会议。

                                     (宋泽蒙)

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】沁水县政协“学党史忆初心... 
【沁水】沁水县政协举行党史学习教... 
【泽州】泽州县人大政协机关联合 开... 
【沁水】沁水县政协机关在刘胡兰纪... 
【沁水】沁水县政协召开党史学习教... 
【沁水】张瑞忠在土沃乡杏则村调研 
【泽州】县政协召开《泽州国保》发... 
【泽州】县政协机关组织收看全国政... 
【沁水】政协提案和社情民意的事,... 
【沁水】张瑞忠在中村镇检查乡村道... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401