晋城政协网
    您的位置: 首页>> 党派工作>> 正文



民盟晋城市委会召开五届十一次全委(扩大)会
2020-05-22



 

 

 

5月19日下午,民盟晋城市委会召开五届十一次全委(扩大)会议,学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,学习习近平总书记在党外人士座谈会议上的重要讲话精神,学习楼阳生书记关于民主党派重点调研课题批示精神,以及晋城市七届人大六次会议、政协七届五次会议精神。 

赴京参加全国政协十三届三次会议的民盟晋城市委会主委、市人民政府副市长梁丽萍要求与会人员把学习领会贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神和省市领导讲话精神作为当前首要政治任务,尤其是要深刻领会、努力践行习近平总书记对山西工作的殷切期望,在学深悟透笃行实做上下功夫,广大盟员一定要坚定政治信念,加强自身建设,提高履职能力,勠力同心,砥砺奋进,发展壮大民盟事业,把习近平总书记为山西擘画的宏伟蓝图变成美好现实。 

会议由民盟晋城市委会副主委王小桃主持。会上还集体学习了民盟山西省委会廉政工作会议精神,全市组织宣传统战政法工作会议精神和市委统战部石云峰部长在全市统战工作会议上的讲话精神。市纪委监委驻市政协机关纪检监察组副组长曾军应邀出席。曾军传达了省市纪委会议精神,认真分析了全市党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,他指出,要严格落实“两个责任”,筑牢反腐倡廉防线,确保工作扎实开展。 

民盟晋城市五届市委会委员,各支部和各职能部门负责人参加了会议。大家一致认为,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,在全国“两会”即将召开的特殊时刻,习近平总书记到山西视察工作,充分体现了总书记对山西工作的高度重视和对山西人民的关心厚爱,总书记的重要讲话为我们做好本职工作指明了前进方向,提供了根本遵循,我们一定多思自我提高之方,多谋兴盟强盟之措,多建科学发展之言,多献共建和谐之策,多尽兴国强市之力,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的贡献。 

 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】沁水县政协机关开展“践行... 
【沁水】沁水县政协确定今年10件重... 
【沁水】沁水县政协召开专题学习研... 
【沁水】张瑞忠看望慰问建国前老党... 
【沁水】张瑞忠调研政协乡镇联络组建设 
【沁水】张瑞忠在常柏村驻村调研 
【沁水】县政协举办委员抗击疫情先... 
【沁水】张瑞忠在张村乡芦坡村调研 
【泽州】县政协召开主席会议确定202... 
【沁水】市委第三巡察组第六小组召... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401