晋城政协网
    您的位置: 首页>> 党派工作>> 正文



阴建政主委走访会员企业
2019-12-20



  1217日下午,晋城市政协副主席、民建晋城市委主委阴建政分别走访了家会员企业——山西宝辉环保科技有限公司、晋城市琨仲地产估价有限公司、晋城市昇鑫悦商贸有限公司 

  每到一个企业,阴建政主委都要详细询问企业的初,团队的建设、规模、运营、成果、前景等情况,并对企业发展中遇到的困难和问题进行了倾听,表示力所能及的帮助企业解决。同时征求企业家对组织的意见和建议。赵建董事长、李彦红总经理、卫小霞总经理都汇报了自去年来企业的运转过程以及远景目标,并表示以后要积极和民建组织沟通,为民建事业增光添彩。 

  主委高度赞扬了会员在各行各业为晋城经济做出的贡献,指出:当前企业面临着困境有很多,大家要冷静应对、科学研判,谨慎走好每一步。尤其要注重依靠政府、依靠法律来解忧脱困。他鼓励企业家振奋精神,勇敢迎对各种挑战,争取早日化解危机,走出困境。 

  阴主委实地参观了会员企业的办公场所,了解企业的工作流程。阴主委说,非常高兴我们有这么多优秀的会员,能走在行业的前瑞,做出了很好的业绩。表示党派将全力支持企业发展,要求企业一定要对生产环节和销售环节加强调研学习,以好的产品质量让企业做大做强。 

    

    

    

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】县政协六届五次会议会前视察 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】市政协副主席郭向阳深入沁... 
【沁水】张瑞忠在中村镇调研脱贫攻... 
【沁水】张瑞忠在常柏村调研 
【泽州】沁水县政协委员履职能力提... 
【泽州】泽州县人大代表、政协委员... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401