晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【沁水】张瑞忠在常柏村驻村调研
2020-04-01



  3月26日,县政协主席张瑞忠在常柏村驻村调研。他强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神上来,按照县委的决策部署,强化交总账意识,坚定信心,鼓足干劲,以决战决胜之势打好打赢脱贫攻坚战。 

  在常柏村,张瑞忠深入贫困户家中和蔬菜大棚,走访了韩小海、李乱才、韩秋娥、景冬冬、都建军、翟红卫等贫困户,听取了村两委和驻村工作队的近期工作汇报,详细了解了产业发展、饮水解困、问题清零、动态清零等工作的进展情况。他指出,常柏村的脱贫攻坚工作取得了一定成果,但也要清醒地认识到存在的不足,抓重点、重细节,夯基础、补短板,坚决杜绝影响脱贫攻坚大局的小概率事件发生。 

  张瑞忠要求,做好今年的脱贫攻坚工作,要时刻把“军令状”放在心中,紧盯时间节点,明确主攻方向,在产业发展和旧村改造上持续用力,进一步扩大产业带动、提升产业成效,尽早实现群众住新房、旧村换新颜。要坚持底线思维,全面摸清底数,压实工作责任,抓实帮扶措施,落实帮扶政策,完成好“双清零”,稳定实现“两不愁三保障”,把脱贫攻坚各项工作抓得更细更实,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,交上一份合格的大考答卷。 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】县政协委员就“统筹疫情防... 
【泽州】李正根深入定点帮扶村调研... 
【沁水】沁水县政协委员第十五活动... 
【沁水】县政协举办“关爱海外侨胞... 
【沁水】张瑞忠主持召开市政协七届... 
【沁水】张瑞忠在常柏村驻村调研 
【沁水】政协第九届沁水县委员会第... 
【沁水】政协第九届沁水县委员会第... 
【泽州】泽州县政协六届十八次常委... 
【沁水】县政协召开九届十八次常委会议 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401