晋城政协网
    您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文



市政协七届二十三次常委会议召开
2020-09-29



9月28日,市政协七届二十三次常委会议召开。市政协主席常国荣出席会议并讲话,副市长冯志亮通报了我市农村饮水安全工作情况,市政协副主席崔守安、武四海、焦新文、秘书长和贵喜出席会议。

会议讨论通过了市政协《关于推进我市农村饮水安全工作的若干建议》,审议通过了《中国人民政治协商会议晋城市委员会提案工作规定》,通过了人事事项。

常国荣指出,全市各级政协组织要加强理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作。要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨,在融会贯通、掌握精髓、学以致用上持续用力,广泛凝聚共识,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上、体现到工作中,确保党中央决策部署和省委、市委工作要求在政协不折不扣贯彻落实。

常国荣强调,农村饮水安全问题事关人民群众的生活质量和生活品质,是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的重要内容。各级政协组织要充分发挥政协优势,坚持履职为民,加强政策宣传广聚共识、发挥政协优势广献良策、发挥界别作用广集众智,在推动我市农村饮水安全、巩固脱贫攻坚战果、促进乡村振兴等方面发挥更大作用,实现更大作为。

常国荣要求,要锚定目标任务,狠抓工作落实,扎扎实实做好当前政协各项工作,积极开展“我为‘十四五’规划建一言”活动、积极配合完成省委巡视工作任务、筹备好政协委员培训及提案和社情民意信息表彰工作,圆满完成各项工作任务。要始终牢记初心使命,主动担当作为,奋力谱写我市政协工作新篇章,为在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出新的更大贡献!(撰稿:李伟)

 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】张瑞忠在中村镇检查乡村道... 
【沁水】沁水县政协举办党的十九届... 
【沁水】沁水县政协召开九届第二十... 
【沁水】张瑞忠率队在四川、福建、... 
【沁水】县政协机关扎实开展节约型... 
【沁水】县政协召开重点提案办理协... 
【沁水】沁水县政协向全体委员发出... 
【沁水】武四海在沁水县调研农村饮... 
【泽州】县政协召开社情民意信息工... 
【泽州】李正根在定点帮扶村调研脱... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401