晋城政协网
    您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文



市政协召开主席(扩大)会议
2019-11-20



 

  11月19日上午,市政协主席常国荣主持召开市政协主席(扩大)会议。市政协副主席崔守安、武四海、阴建正、郭向阳,秘书长和贵喜出席会议。

  会议学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,讨论通过了政协晋城市委员会《关于晋城市部分行政区划调整的讨论意见》。

  常国荣强调,要按照中央、省委、市委要求,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一项重要政治任务来抓,认真学习领会,紧密联系实际,抓好贯彻落实。要深刻认识和准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,把学用习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  常国荣强调,晋城市部分行政区划调整是推进高质量转型发展的战略需要,有利于我市城乡统筹发展、拓展城市发展空间、加快产业优化布局、提升社会化治理水平,大家一定要统一思想认识,做好解疑释惑凝聚共识工作,坚决贯彻落实市委、市政府的决定,围绕中心工作,认真履职尽责,以新的业绩谱写我市政协工作新篇章,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出新贡献。(撰稿:李伟)

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】市政协副主席郭向阳深入沁... 
【沁水】张瑞忠在中村镇调研脱贫攻... 
【沁水】张瑞忠在常柏村调研 
【泽州】沁水县政协委员履职能力提... 
【泽州】泽州县人大代表、政协委员... 
【沁水】武四海在我县调研民营经济发展 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401