晋城政协网
    您的位置: 首页>> 党史学习教育>> 正文



市政协召开党组(扩大)会议
2021-05-12



    3月1日下午,市政协党组副书记、主席冯志亮主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习中央党史学习教育动员会议精神和全省、全市党史学习教育部署会议精神,对市政协党史学习教育进行安排部署,传达学习省人大常委会副主任、市委书记张志川在市政协七届六次会议闭幕会上的讲话精神。

    市政协副主席崔守安、武四海、阴建正、郭向阳,秘书长和贵喜参加会议。

    冯志亮指出,在中国共产党百年华诞之际,党中央决定在全党开展党史学习教育,是站在政治和全局高度作出的重大决策,具有重大而深远的意义,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。省委、市委对党史学习教育做出的具体部署,为我们开展好党史学习教育明确了重点、提出了要求。要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署上来,高度重视、精心组织、立足实际、守正创新,确保学习教育深入开展。
    冯志亮要求,要对照目标要求,高质量高标准开展党史学习教育。把开展党史学习教育,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示紧密结合起来,同学习研讨习近平《论中国共产党历史》紧密结合起来,同贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神紧密结合起来,增强学习教育的针对性、实效性。要把深入开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动融入党史学习教育,使党史学习教育成效和“大讨论”的成果转化为强大工作动力。要全面贯彻落实市委书记张志川在市政协七届六次会议闭幕会上的讲话精神,找准履行职能的切入点,抓住服务大局的关键点,扎实开展协商议政活动,全力助力我市“十四五”转型出雏形开好局、起好步。
    冯志亮强调,要强化组织领导,确保党史学习教育取得实效。切实把党史学习教育激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,不断推进政协工作提质增效、创新发展,为奋力在新征程上开创新时代美丽晋城高质量高速度转型发展新局面作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(撰稿:李伟)


放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】沁水县政协“学党史忆初心... 
【沁水】沁水县政协举行党史学习教... 
【泽州】泽州县人大政协机关联合 开... 
【沁水】沁水县政协机关在刘胡兰纪... 
【沁水】沁水县政协召开党史学习教... 
【沁水】张瑞忠在土沃乡杏则村调研 
【泽州】县政协召开《泽州国保》发... 
【泽州】县政协机关组织收看全国政... 
【沁水】政协提案和社情民意的事,... 
【沁水】张瑞忠在中村镇检查乡村道... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401