晋城政协网
    您的位置: 首页>> 党派团体>> 正文



农工党晋城市委会参加省委2018年度“星级基层组织创建活动总结表彰会”
2018-12-30



12月20日下午,农工党山西省委2018年度“星级基层组织创建活动总结表彰大会”在三晋国际饭店举行。农工党省委专职副主委、省总工会副主席张李锁,专职副主委、秘书长兼组织部长杜宏瑞出席表彰会。农工党晋城市委会副主委段韶军和2018年度被评为“五星级基层组织”的高平支部主委赵静、市直五支部主委李广青参加会议。

会议首先由杜宏瑞副主委对此次“星级创建”评审工作进行了说明,他指出,2018年是全省基层组织创建活动的第一年,考评结果是各基层组织自评自报、省委相关职能部门和各市委会严谨考评、省监委会统一监督复核的结果,并对晋城市委会在2018年“星级创建”工作的规范化管理和高效严谨的工作作风进行了肯定和表扬。

大会对2018年度“五星级基层组织”代表进行了颁奖,其中:晋城市委会共有2个支部荣获“五星级基层组织”,3个支部荣获“四星级基层组织”,3个支部荣获“三星级基层组织”。

会上,10位“五星级”基层组织代表对工作成果、经验和体会进行了大会交流。农工党晋城市委委员、宣传部长、高平支部主委赵静代表晋城市委会作了题为《激活强基新引擎 同心筑梦新征程》的经验交流发言。

最后,张李锁副主委讲话指出,他希望各级组织要围绕大局,发挥优势,进一步发挥参政党作用,以星级创建为抓手,充分发挥星级创建的激励和导向作用,补足短板,比学赶超,增星晋级,推动全省基层组织建设再上新台阶。   

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
政协第七届晋城市委员会第三次会议开幕
市政协七届三次会议举行预备会议
农工党高平支部连续两年荣获晋城市... 
晋城市委统战部副部长李凌志一行莅... 
农工党晋城市直五支部召开2018年度... 
农工党晋城市委会参加省委2018年度... 
农工党晋城市委会参加省委2018年度... 
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
【泽州】泽州县政协集中收看庆祝改... 
【泽州】泽州县政协举办2018年度委... 
【泽州】泽州县政协科技界开展“推... 
【泽州】县政协对我县全域旅游基础... 
【泽州】泽州县政协开展“中共党员... 
【泽州】泽州县政协召开六届十次常... 
【沁水】县政协党组理论学习中心组... 
【城区】城区政协主席晋昕就我区重... 
【城区】认真学习《宪法》 以学习促... 
【城区】以考促学 以考促用 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198800