晋城政协网
    您的位置: 首页>> 党派团体>> 正文



民革城区支部“三八妇女节”慰问养老院护工
2017-03-20



201738日,民革城区支部组织党员踏着明媚的阳光,来到了位于晋城市城区西上庄街道办事处山西底村的玉屏山百合老年护养院,慰问一直奋斗在养老行业第一线的女护理员们。养老事业、老年人,近年来一直是大家关注的重点。每逢节假日,老年人都是慰问的重点对象,而默默为老年人服务,贡献自己青春的女护理员们,一直以来都被大众忽略。正值三八国际妇女节,民革城区支部将此次社会活动的关注重点放在女护理院身上,关注他们的身体、心理健康,送去我们美好的祝福。
  在慰问过程中,我们热情地询问了护理员的工作状态,了解了护理员工作中的喜怒哀乐。百合老年护养院内居住的多为失能失智的老人,无法像正常人那样流畅的交流。然而她们在单调的工作环境中,与那些失能失智的老人朝夕相处,用她们的细心、耐心、爱心日复一日的照顾着老人们,许多老人在这里变得开朗,露出了久违的笑脸。有个85岁的奶奶,在护理员的照顾下,变得爱笑,爱唱。我们听着奶奶用笨拙而又高兴的声调唱起《世上只有妈妈好》《东方红》时,大家都由衷地乐了。

此行,我们给女护理员们准备了小礼品,因事先没告诉她们此行慰问的重点是她们,当我们把礼品递给女护理员时,她立刻把东西给了身边的老人,顿时我们的眼眶湿润了,多么可爱的护理员,无论何时都把老人放在第一位。在此,祝所有的护理员们节日快乐,身体健康,道一声你们辛苦啦!(撰稿:民革城区支部冯云燕)

 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
政协第七届晋城市委员会第三次会议开幕
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】县政协机关支部召开2018年... 
【沁水】县政协召开党组中心组学习... 
【沁水】县政协召开党员委员对标一... 
【沁水】县政协机关召开警示教育月... 
【泽州】泽州县政协党组班子召开201... 
【泽州】泽州县政协积极营造“改革... 
【沁水】县政协机关召开“改革创新 ... 
【沁水】县政协机关召开“改革创新 ... 
【沁水】县政协组织召开“改革创新 ... 
【泽州】县政协召开“改革创新、奋... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401