晋城政协网
    您的位置: 首页>> 党派团体>> 正文



中国农工民主党高平市支部召开换届大会
2016-11-26



11月26日,农工党高平市支部委员会第二次全体会议召开

11月26日,农工党高平市支部委员会第二次全体会议召开

会议选举产生了以赵静为主任委员的农工党高平市第二届支部委员会

王胜利代表农工党高平市第一届委员会作工作报告

圆满完成换届,实现政治交接

1126日上午,农工党高平市支部委员会召开第二次全体会议,圆满完成了换届工作,顺利实现了政治交接。中共高平市委常委、统战部长上官建红、农工党晋城市委主委、高平支部主委、高平市人民政府副市长王胜利、农工党晋城市委会专职副主委兼秘书长孙夏芳、农工党晋城市委组织部长时青松出席会议。民革晋城市委主委张湘君、高平市工商联主席徐育玲分别代表各民主党派及群团组织致贺词。

会上,王胜利代表农工党高平市第一届支部委员会作了题为“围绕中心,服务大局,凝心聚力,共谋发展,为建设‘富民强市、大美高平做出新贡献”的工作报告。报告总结了过去几年在理论学习、参政议政、社会服务以及组织发展工作中所做的工作和取得的成绩,并提出了不足和今后工作的努力方向。他强调,农工党高平市新一届支部委员会要立足新常态,树立新思维,深入学习中共十八大和十八届五中、六中全会精神,深入领会会议的精神实质,牢固树立和自觉践行社会主义核心价值体系,团结带领广大农工党员把思想和行动统一到中共中央的决策和部署上来,坚持“同心思想”,在农工党晋城市委会和中共高平市委的领导下,坚定信念,围绕我市经济社会发展中心,服务大局,进一步加强自身建设,更好地履行参政议政职能,努力开创农工党高平支部工作新局面,为不断打造大美高平,逐步实现高平振兴崛起做出新的更大的贡献!

新当选的农工党高平市支部主委赵静同志做了表态发言。她表示,今后在农工党晋城市委会和中共高平市委的正确领导下,在高平市委统战部的指导帮助下,要继续秉持农工党的优良传统,团结带领全体党员,重点做好以下工作:继续保持参政议政的优势,紧紧围绕“两件大事”、“两个率先”,提出高质量的建议和调研报告;进一步拓展社会服务渠道,立足医疗帮扶,积极扶贫济困,为群众多办实事,办好实事;切实加强自身建设,完善工作机制,建成一个适应新形势新要求的高素质参政党基层组织。将不负众望,为我市经济社会发展贡献力量!

中共高平市委常委、统战部长上官建红代表中共高平市委对农工党高平市支部新一届领导班子的产生及大会的圆满成功表示热烈祝贺,对农工党高平市支部过去几年的工作给予充分的肯定并对今后工作提出了几点希望。

会议选举产生了以赵静、乔芳、辛胜利、苏强、成燕五名同志组成的农工党高平市第二届支部委员会。在二届一次会议上选举赵静为主任委员,乔芳、辛胜利为副主任委员。(农工党高平支部)

 

 

 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】县政协机关集中学习党的十... 
【沁水】县政协召开界别委员座谈会 
【沁水】市政协副主席郭向阳深入沁... 
【沁水】张瑞忠在中村镇调研脱贫攻... 
【沁水】张瑞忠在常柏村调研 
【泽州】沁水县政协委员履职能力提... 
【泽州】泽州县人大代表、政协委员... 
【沁水】武四海在我县调研民营经济发展 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401